Mei 18, 2021

Media Ternama

Media Nasional Terpercaya

Bingung Transportasi Selama Traveling? Sewa Mobil Aja!

4 min read

Tak Perlu Repot, Semua Jadwal Perjalanan Lancar dengan Sewa Mobil

 

Saat hendak berlibur, rasanya kita sudah nggak sabar dan antusias banget. Mempersiapkan semuanya dengan matang, mulai dari menentukan moda transportasi,  memilih hotel dan tempat wisata yang ingin dikunjungi hingga mencari transportasi yang tepat selama perjalanan. Sebagian wisatawan seringkali memilih transportasi umum yang lebih hemat dan merakyat.

 

Namun tak jarang lebih memilih Sewa Mobil karena dinilai lebih nyaman dan juga private bersama keluarga ataupun sahabat. Dengan Sewa Mobil, Anda bisa mencapai tempat wisata yang mungkin tidak dilalui transportasi umum. Lalu, apa lagi keunggulan Sewa Mobil? Yuk simak artikel ini selengkapnya.

 

Bebas Menentukan Jadwal Perjalanan

Seringkali jadwal perjalanan yang kurang tepat membuat Anda jadi kesal bahkan tidak nyaman. Menyesuaikan jadwal perjalanan sesuai transportasi umum memang cenderung sulit. Belum lagi jika Anda memiliki banyak destinasi yang diinginkan. Untuk itu, Sewa Mobil bisa jadi solusi yang tepat.

 

Dengan menggunakan jenis pelayanan ini, Anda pun lebih fleksibel dalam mengatur waktu. Namun sebelum Anda memakai jasa ini perlu diperhatikan kesepakatan yang dihadirkan, misalnya saja durasi Sewa Mobil yang diperlukan. Beberapa layanan transportasi menyediakan durasi 12 jam atau lebih.

 

Traveling Jadi Lebih Hemat Waktu dan Tenaga

Saat traveling tentunya kita ingin bisa mencapai destinasi yang sudah direncanakan dalam itinerary. Pokoknya semua yang ada dalam daftar wajib dikunjungi. Oleh karena itu, moda transportasi pun harus dipilih dengan cermat. Jangan sampai hal tersebut menjadikan waktu jalan-jalan Anda terbuang percuma.

 

Sewa Mobil memberikan hemat waktu saat traveling. Misalnya saja waktu tempuh yang dituju bisa sampai lebih cepat atau destinasi yang Anda ingin datangi sudah semua dikunjungi. Selain itu, Sewa Mobil tentu membuat Anda lebih nyaman dan hemat tenaga. Jadi sehabis jalan seharian, ada waktu beristirahat sepanjang perjalanan menuju hotel atau destinasi lainnya. Asyik bukan?

 

Soal Harga Pastinya Terjangkau

Setiap mendengar Sewa Mobil terlintas di benak kita “Ah, pasti mahal deh”, padahal tidak semua jasa yang menyediakan layanan tersebut mahal lho! Bahkan bisa dibilang terjangkau. Apalagi bagi Anda yang berpergian dalam jumlah penumpang yang banyak, Sewa Mobil pastinya buat jadi hemat budget.

 

Beberapa jasa juga menyediakan layanan Sewa Mobil antar kota. Pastinya setiap perjalanan yang ditempuh semakin mudah. Pergi bersama keluarga maupun sahabat semakin menyenangkan!

 

Menjangkau Tempat yang Sulit Dilalui

Setiap traveling ada saja destinasi yang ingin kita kunjungi, namun memiliki rute yang jauh dan tidak dilewati transportasi umum. Nah pada kondisi seperti ini, tentu Sewa Mobil akan sangat membantu Anda! Umumnya rute yang dilalui seringkali pada perbukitan atau pantai luas.

 

Sewa Mobil juga terkenal aman sehingga Anda tak perlu khawatir ketika menjangkau daerah wisata yang belum banyak diketahui. Seru bukan kalau pergi traveling seperti ini, ditambah lagi akan banyak foto instagrammable!

 

Suasana Perjalanan Lebih Akrab

Apakah perjalanan tersebut bersama keluarga atau sahabat? Pastinya Anda akan semakin akrab selama perjalanan. Sewa Mobil membuat Anda bisa berbincang tanpa perlu khawatir menganggu orang lain. Sementara itu, sang pengemudi juga bisa jadi teman ngobrol yang pas!

 

Tak jarang pengemudi juga asyik untuk diajak berbincang, apalagi mereka tidak segan memperkenalkan daerah dimana mereka tinggal. Wah bisa nambah wawasan soal destinasi yang didatangi nih!

 

Cititrans Menyediakan Layanan Sewa Mobil Terpercaya

 

Pilihan Sewa Mobil tepat saat Anda ingin melakukan perjalanan dalam kelompok bersama Cititrans. Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun, Cititrans tak hanya melayani Shuttle Service. Kini Cititrans melayani layanan private  saat melakukan perjalanan, salah satunya yakni Charter atau Sewa Mobil. Anda dapat menggunakan layanan ini mulai dari Rp 330.000 saja.

 

Untuk area Jawa Barat, Dari/ke Bandung dengan tujuan Jakarta atau Tangerang, Anda hanya perlu menyiapkan budget Rp 1.750.000 untuk durasi 12 jam. Sementara area Jawa Tengah, dari/ke Semarang dengan tujuan Solo atau Yogyakarta hanya Rp 600.000 untuk durasi 12 jam. Sedangkan dari/ke Semarang atau Yogyakarta dengan tujuan Salatiga hanya Rp 330.000 untuk 12 jam.

 

Bagi Anda yang ingin ke area Jawa Timur, tersedia dari/ke Surabaya dengan tujuan Malang hanya Rp 600.000 untuk durasi 12 jam. Semua rute tersebut jika melebihi 12 jamm akan dkenakan tambahan biaya sebesar Rp 100.000 per jam. Bagaimana? Terjangkau banget kan!

 

Cititrans juga memerhatikan protokol kesehatan yang ketat selama pandemi. Setiap kendaraan yang tersedia selalu dibersihkan dengan disinfektan secara rutin agar mencegah berkembangnya virus atau kuman. Para pengendara juga wajib memakai masker.

 

Selain layanan Sewa Mobil, Cititrans juga melayani layanan Airport Transfer yang memberikan fasilitas mobilitas nyaman, hanya mulai dari Rp 200.000 dan Private Drop Service yang menyediakan layanan antar jemput khusus sesuai titik yang Anda tentukan sendiri, hanya mulai dari Rp 150.000.

 

Pesan Sewa Mobil Sekarang Via Website Cititrans

 

Cititrans menerima pembayaran melalui kartu kredit dan kartu debit Bank dan e-wallet seperti Visa, Master Card, BCA, Mandiri, BNI, Permata Bank dan Go Pay. Segera pesan tiket sekarang melalui website Cititrans, atau hubungi 24 Hours Call Center di nomor 021-79171717. Anda juga bisa langsung menghubungi Whatsapp Virtual Assistant Bebi di nomor 081117941234. Untuk wilayah di luar Jakarta, Anda bisa menghubungi melalui WhatsApp di nomor 0812 9988 8565 (Jawa Barat), 0812 90111105 (Jawa Tengah), 0812 90111106 (Jawa Timur). Download juga aplikasi Cititrans yang telah tersedia di Apple Apps Store dan Google Play.

More Stories

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.